コメント

りんご
3日目ならまだ全然ですよ💦💦
私は出るようになるまで1ヶ月以上かかりました😣
母乳外来に何度も通って、乳腺を開通してもらいましたよ❗️

Pegasus
ご出産おめでとうございます!!
私は二人目の時、退院する頃にやっと母乳がしっかり出てきました😊
痛いのは切れてますか?
それとも皮膚が全体的にですか?
ランシノーとか塗るとマシになりますよ😊
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます! 皮膚に血豆が出来ております😢医者に相談してみます😢
退院する頃なんですね😅💦ありがとうございます!- 8月15日

mtママ
産後3日目ぐらいからオッパイの張り凄まじくて痛いしカチカチだし乳首切れるし辛いですよね😱
私の場合ですが、痛くてもグッと我慢して授乳してたら安定して出るようになりましたよ🐄張りは数ヶ月は続きますが、そんなに時間を空けなければガンガンに張ることは無かったです!
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
痛くて痛くて😢次も二時間後かぁと思うと辛いです😢頑張ります🐱- 8月15日

meme*
授乳難しいですよね💦
私も、1人目の時なかなか上手くあげれず、退院するとき5mlしか飲めていませんでした😰
でも、家に帰ってから頻回授乳していくうちに、飛ぶくらい出るようになりましたよ!!
あと、授乳の間に搾乳をして、どんどん生産していました!✨
1ヶ月検診では、完母でいけると指導してもらえたので、頻回授乳頑張ってみてください🙇♀️❤️
-
はじめてのママリマン
やっぱり頻回が大事ですよね!頑張ります🐱ありがとうございます!本当に痛いです😢
- 8月15日
-
meme*
乳首が痛いときは、ピュアレーンおすすめですよ💕
- 8月15日
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!試してみます🐱
- 8月15日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!1ヶ月😂💦