※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
子育て・グッズ

子供ができてから初めて泣けると感じたのは、となりのトトロを見た時でした。何が泣かせるポイントかは分からないけど、2歳の息子と一緒に見て感動しました。

子供が出来てからとなりのトトロを見ると泣けるって聞いてはいたけど…(いままでトトロが泣けるなんてイメージでいたことがない)
ほんとに涙がでた~😭何が泣くポイントか分からないけどとにかく泣けた…
そして意外と食いついて2歳の息子も一緒に見てくれて嬉しかったです

コメント

atjn0606

わかりますー!さつきがメイを必死に探してて、サンダルが池で見つかったー!のシーンとかマジで泣けます😭💦
何回も見たはずなのに、久しぶりに見てみると新鮮で🤔

miko

私もトトロは小さい頃から何十回も見てて台詞が分かるほどですが、子供ができてからは初でした!泣けますね🥺

さつきだってまだ12歳なのに、8歳離れた妹がいて母は入院中で、私がしっかりしなくちゃ!って妹の世話に家事に学校に...。責任感はんぱない🥺母親何の病気か知らんが病気してる場合じゃないぞー!2人に甘えさせてあげてー😭