家族・旦那 旦那がお金何とかしろって言ってきたので家の近間で単発バイト見つけて… 旦那がお金何とかしろって言ってきたので家の近間で単発バイト見つけてそれでいい1件だけ募集してたので旦那に17時から22時までで時給850円5時間で4250円ぐらい稼げるから言ってきたいんやけどっていって見せたらもういい、鬱陶しいって言われました!意味わからないーー皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 旦那 バイト お金 みーたん(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんご お金何とかしろと言うのは4千円でどうにかなるものですか?お子さん預けて働くと言う話ではなくてですか?その単発の間お子さんは旦那様に見てもらう方向ですか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント