※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ
妊娠・出産

妊娠中、まつ毛が抜けて不安。添加物の入った美容液は避けたい。自然なまつ毛ケア方法はありますか?

私だけかもしれませんが…妊娠してからまつ毛がびっくりするくらい抜けます…( ; ; )
洗顔後、まつ毛が3本くらい顔についていて、え?と思ったことから始まり、それが日常的になってきました。
この調子でいくと、妊娠中期にはまつ毛無くなってしまうんじゃないかと不安です。。
何かケアしたいですが、美容液などは添加物が気になり使いたくないです😓
まつ毛ケアに、何か良い方法ありますか?( ; ; )

コメント

るん

爪や髪は伸びるのが遅くなり、まつ毛なスカスカになりました💦毎月通っていたマツエクも出来なくなるくらいでした!

妊娠すると赤ちゃんに栄養が持っていかれるのでどうしようもないみたいです😣
産後まつ毛美容液塗ったりしてケアしてます!
まつ毛もしっかり生えてきました!😄

• ガーベラ

ガーベラ

やっぱり妊娠したら抜けるんですね💦栄養持っていかれるんですか、なら納得です😅
    産後にしっかり生えてくるなら、私も焦らずあまり考えないようにします。なにせ、自分だけじゃなく良かったです❗️コメントありがとうございました😊

• 8月15日