雑談・つぶやき 旦那が、また寝た。キツかったら家事やるから言って?とか言っときながら… 旦那が、また寝た。 キツかったら家事やるから言って?とか言っときながら。 嫌がらせみたいに音立てて食器洗うけど、びくともしない。 この調子で子ども生まれてもすぐ寝るのかなぁ。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 旦那 家事 食器 midream(7歳) コメント あちゃこ 私も似た感じです(´・ω・`) 旦那は所詮口だけだ、と諦めています… 7月5日 midream コメントありがとうございます😆 一人でモヤモヤしてたんですけど、あやこちゃんさんもなんですね! そして、諦めも肝心ですよね(-_-#) うん、自分で頑張ろう!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
midream
コメントありがとうございます😆
一人でモヤモヤしてたんですけど、あやこちゃんさんもなんですね!
そして、諦めも肝心ですよね(-_-#)
うん、自分で頑張ろう!笑