その他の疑問 4日間茶おりや黒いおりものが続き、昨日夜鮮血がでました。生理が予定日… 4日間茶おりや黒いおりものが続き、昨日夜鮮血がでました。 生理が予定日より2週間遅れてたので生理が来たと安心したのですが 今日朝トイレで見ると鮮血ではなく黒っぽい血に変わってました。 これって生理と言えませんよね? 腹痛などはあるのですがいつも腹痛はしんどい方なのですが、 今回は薬要らずで我慢出来るくらいです。 ちなみに妊娠はないです。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り おりもの 生理 予定日 妊娠 鮮血 茶おり トイレ mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント