コメント
退会ユーザー
はい!持ってませんし使ってません😅
ベランダで水遊びしてます✨
マンションなので狭くて置けないんですよね^_^;
公園近いのでなくてもいいと思ってます☘️
ゆか
持ってないです!
滑り台の上に立つことを考えると、自分がトイレに行く時に目を離すのが怖いなと思ってます💧
2歳1ヶ月で使わなくなったんですね😅たしかに公園の大きい滑り台を滑れるようになると物足りないのかもですね😅
ジャングルジムとブランコが繋がってるものを置いてる友達は2歳と4歳の兄弟でもまだ遊んでました。
上のお子さんがいると室内で遊んでいる時間が短いと思うので無くても大丈夫かなと思いました。
-
えみ
コメントありがとうございます!そうなんです、元々滑り台に毛が生えたようなジャングルジムなので、高さもあまりなく😅ブランコ付きのタイプだと登りごたえもありますが、何せ場所がないので😂😂参考にします!
- 8月15日
えみ
コメントありがとうございます!結局3ヶ月くらいしか使わず😅児童館が裏にあるし来年から下の子も保育園通わせるし要らないかなぁと思いつつ、コロナ終息の兆しもなく迷ってました💦笑
退会ユーザー
メルカリなどで売っても良いですよね𐤔𐤔
引き取り限定などで^_^;
えみ
はい!メルカリは送料と手数料かかるの痛いですからね(笑)
退会ユーザー
手数料とられますが、その分集客多いので早く引き取りてがみつかるのでメルカリ良くやります𐤔𐤔