家族・旦那 旦那がiPadを見続けていて、家事や子供の世話を手伝わないことにイライラしています。自分の準備もあるのに、オムツ替えを私のせいにされて疲れています。 朝からずーーーっとiPadみてる旦那にイライラ!!こっちは仕事なのに子供の朝ごはんや自分の準備があるのに。 子供のオムツ替えも着替えもやってって頼んだのにやらない。しまいには、起きてからオムツ替えてなかったことを私のせいにしてくる。 はぁー。お前はなんのためにおるんや?疲れる。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 着替え オムツ替え はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おにおん 自分の準備だけしてあとは口頭で伝えて仕事にいっちゃいましょ! 朝の忙しさをわかってない旦那様にイライラしますね😒😤 8月15日 はじめてのママリ 放って行きたいですが、子供のことが心配で😩 イライラするくらいなら自分でやったほうが早いですが、隣りでなんにもしない旦那をみてるのも腹立ちます! 8月15日 おにおん 心配になりますよね💦 何様のつもりで動かないんでしょうか🙄 朝ごはんの準備くらい手伝えよ! その間に着替えをしたいですよね😑 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
放って行きたいですが、子供のことが心配で😩
イライラするくらいなら自分でやったほうが早いですが、隣りでなんにもしない旦那をみてるのも腹立ちます!
おにおん
心配になりますよね💦
何様のつもりで動かないんでしょうか🙄
朝ごはんの準備くらい手伝えよ!
その間に着替えをしたいですよね😑