コメント
おにおん
自分の準備だけしてあとは口頭で伝えて仕事にいっちゃいましょ!
朝の忙しさをわかってない旦那様にイライラしますね😒😤
おにおん
自分の準備だけしてあとは口頭で伝えて仕事にいっちゃいましょ!
朝の忙しさをわかってない旦那様にイライラしますね😒😤
「旦那」に関する質問
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。 こーゆうのなら、今後も使…
愚痴です。 離婚してから元旦那は子供に会いたがります。 会うのは構わないけど、夫からみんなで 出かけようと言われ、出かけることになってたのですが 子供が咳がひどく、熱が出てしまいその旨を伝えたら 出かけられな…
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
放って行きたいですが、子供のことが心配で😩
イライラするくらいなら自分でやったほうが早いですが、隣りでなんにもしない旦那をみてるのも腹立ちます!
おにおん
心配になりますよね💦
何様のつもりで動かないんでしょうか🙄
朝ごはんの準備くらい手伝えよ!
その間に着替えをしたいですよね😑