コメント
おにおん
自分の準備だけしてあとは口頭で伝えて仕事にいっちゃいましょ!
朝の忙しさをわかってない旦那様にイライラしますね😒😤
おにおん
自分の準備だけしてあとは口頭で伝えて仕事にいっちゃいましょ!
朝の忙しさをわかってない旦那様にイライラしますね😒😤
「旦那」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
さっき(9時半)旦那が子供を連れて出かけました。 ママ休憩してて!ということだったのですが、たぶん昼食べて3時間くらいで帰ってきます(笑) 皆さん何しますか?(ちなみに今は妊娠中です🤰) あと、この3時間の休憩…
義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
放って行きたいですが、子供のことが心配で😩
イライラするくらいなら自分でやったほうが早いですが、隣りでなんにもしない旦那をみてるのも腹立ちます!
おにおん
心配になりますよね💦
何様のつもりで動かないんでしょうか🙄
朝ごはんの準備くらい手伝えよ!
その間に着替えをしたいですよね😑