9ヶ月の娘が朝まで寝る日が多かったが、最近2〜3時に目覚めるようになり、寝不足で困っている。エアコンも試したが改善せず、他に考えられる理由はあるか気になる。
9ヶ月の娘が朝まで寝る日か多くなってきたと思ったらここ3日くらい絶対2時3時くらいに目を覚ますようになりました😫
そっからなかなか寝てくれず寝不足気味です(∩´﹏`∩)
旦那は起きないし😤
暑いのかと思いエアコンを27度で朝までつけるようにしたのですがそれでも起きてしまいます(><)
なにか他に考えられる理由ありますかね?
このくらいの時期は朝まで寝る子寝ない子いるの分かるのですが寝る日が多くなってきたのでなにか理由があるんですかね?😂
寝不足で頭痛や頭がボートして困ってます(><)
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
aya
夜中に目を覚ました時はけっこう泣きますか❓うちはそのくらいの時期から本格的な夜泣きが始まり、毎日寝不足で辛かったです汗
ちぎりぱん
ベビーベットで寝せてるのですが同じベットに寝せてあげると泣きやみます(><)
でも泣き止むけど1時間くらい寝てはくれません😫
旦那も喧嘩して手伝ってよって頼んで仲直りするとき手伝うねって口だけで全然手伝ってくれません(∩´﹏`∩)
寝不足が辛くて体調も良くなくて(∩´﹏`∩)
なにか寝てくれる方法、もしくは旦那が手伝ってくれる方法があればいいなと思うのですが(><)