コメント

saaak
天童市在住ではないですが保育園は小百合第二がいつも人気で倍率も高めだと聞きます✳︎
幼稚園は天童幼稚園とかあけぼのですかね💦
saaak
天童市在住ではないですが保育園は小百合第二がいつも人気で倍率も高めだと聞きます✳︎
幼稚園は天童幼稚園とかあけぼのですかね💦
「保育園」に関する質問
現在、正社員で2時間時短勤務 家から保育園まで車で5分 保育園から会社まで10分程 先日通勤時間が40〜50分程かかる所に 異動するかもと報告されました 今度その返事?というか考えを聞かせてとのこと、、 会社の指示だ…
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
保育園と幼稚園の違いについて。 現在2歳7ヶ月で、3歳になったら保育園に預けて(まだ入れるかなどわからない)仕事をするか、幼稚園に入るまで待つか迷っています🥲 行こうとしてる幼稚園は18:30まで延長保育あります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
ありがとうございます🥴