3人目ママ
優しい〜
私ならわざと書かずに行きますねー笑
今では家の事や収納場所は旦那より子ども達の方が把握してます‼︎
旦那みたいにならないよう息子にも男が家事するのが当たり前と仕込んでます🤗
3人目ママ
優しい〜
私ならわざと書かずに行きますねー笑
今では家の事や収納場所は旦那より子ども達の方が把握してます‼︎
旦那みたいにならないよう息子にも男が家事するのが当たり前と仕込んでます🤗
「旦那」に関する質問
ワンオペ風呂についてです。 生後4ヶ月の娘がいます、寝返りを習得してワンオペ風呂が前よりも大変になりました、、、 気付いたら寝返りして色んなもの触って、タオルでくるんでるのにいつの間にかはだけてたり、 ワンオ…
旦那への不満です 生後1ヶ月ベビーがいます 泣いてもオムツ換えない、とんとんして大丈夫大丈夫って言うだけ。大丈夫じゃないから泣いてんだろうが!って言いたくなるが我慢、あやすのも私、オムツ交換も私、ミルク飲ませ…
最近は東北に住んでいる義理母にお米を送ってもらっているのですが、この間、旦那と私と義理母のグループLINEに、義理母から安い備蓄米があるらしく備蓄米を送ってあげようか?と聞かれました。旦那も私も備蓄米はいらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント