愚痴です💧週3で、20時過ぎから昼間とは別の仕事に行っている夫。今日も…
愚痴です💧
週3で、20時過ぎから昼間とは別の仕事に行っている夫。
今日もその仕事の日だったのですが、22時頃『(終わったら)◯◯さんち行ってくる』とLINEがきました。
◯◯さんというのは、趣味でやっているソフトボールのチームメイトです。
行っちゃダメって言ったってどうせ行くので、『マスクちゃんとして、早く帰ってきてね』と返信しました。
既読になりましたが返信はありませんでした。
未だに帰って来ないけど、何してるわけ?
早く帰ってきてねに返信しないのは、元々早く帰るつもりはないから?どうせ、止められて帰れなかったとか言うんでしょ。
◯◯さんだけじゃなくて、◇◇さんとかも来てるんじゃないの?
せめて何時頃帰ってくるか言えよ💧
はぁ〜、行かせてる時点で早く帰ってきてなんて思っちゃダメなのか。
『いつまで遊んでるの?』『まだ帰って来ないの?』『こんな時になんで長居できるの?』『3密反対』『シャワーは絶対しろ』…。
何てLINEしようか考えてるけど、あまり浮かばない💧
どれかを送ったところで夫には響かないし、ダメージ0だし、私の自己満足(満足するのか?)だろうけど。
もう何も送らず寝るか。
- 華(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はる
私はむしろ家に居られると
イライラばかりするので
どっか行ってろよと思ってます😂笑
まぁ、このご時世に出歩くのは
どうかと思いますけどね!
男の人っていつ帰るのか
本当に連絡しないですよね…
華
コメントありがとうございます!
イライラしちゃいますよね🤣
結局朝6時に帰ってきたみたいです。
◯◯さんちでいつの間にかで寝ちゃったそうです。
嘘にしか聞こえない…💧
家族で外食したり出かけたりはしてますけど、こっちは友達に会ったり、支援センターとか隣県の私の実家に行くのも我慢してるのに、夫はソフトボールやゴルフ、友達の家に行くとか本当やめて欲しいです💦
ママリ見てると、旦那さんが出かけたという投稿沢山見ますが、なんで男の人ってこうなんでしょうね。