コメント
まーこ
一人っ子です😊
私は母と仲が良かったので寂しいと思った事も兄弟が欲しいと思った事もありません👌
好きな習い事をさせてもらえて学びたい学校に行かせてもらえたので感謝しかないですね✨
ただ思春期の頃は親に相談したくない時期もあったのでその頃は姉妹があれば…とも思いましたがまぁ一瞬なので😅
その時期を過ぎ結婚して母になった今は良き相談相手&愚痴相手です😂
夫には妹がいるんですがちょっと問題ありな感じなので「あー兄弟いなくてよかった!」が正直なところです笑
退会ユーザー
ひとりっ子ですー!
親もジジババもひとりっ子だからか可愛がってくれ貢いでくれました😂やりたいことやりなって育ててもらったので一人っ子でよかったって思います。
大人になっても仲良い兄弟の友達とか見るといいなーとは思うことありますが(笑)
今も息子が生まれ初孫でめちゃくちゃ可愛がってくれます😂
ひとりっ子で1人親だったけど寂しかった記憶もあまりないです🤔
母親というより友達って感じで仲良いです😊
-
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
ひとりっ子だけど、寂しがるようなことがないように育てていけたらなぁと思います。
私も友達みたいな親子になりたいです。- 8月15日
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
娘が大きくなったら、娘の相談相手&愚痴相手になれたらなぁ。と思います。
まーこさんみたいに仲良し親子目指します!!