モカ
資格があれば雇ってもらえると思います。看護師や手に職の資格だと

退会ユーザー
人事経験ありますが35歳なら年齢で切ることはあまりしないです。
職歴が今までにアルバイトしかないとかだと正社員は難しいかもですが😭
モカ
資格があれば雇ってもらえると思います。看護師や手に職の資格だと
退会ユーザー
人事経験ありますが35歳なら年齢で切ることはあまりしないです。
職歴が今までにアルバイトしかないとかだと正社員は難しいかもですが😭
「お仕事」に関する質問
看護師さん、介護士さんに質問です。 月の半数以上が早出って日勤のみより嬉しいですか? 家庭の都合で遅出と夜勤が出来ないので免除してもらっています。 人員不足なのもあり月10回、多い時は14回早出なのですが寝る事…
仕事が休みの日でも保育園・幼稚園預けますか? うちの園では仕事が休みでも全然預けても良いです〜!って感じの園なのですが 実際には平日仕事の休みの日は子供は自宅保育にしています。周りのママさんたちは預けている…
先日仲良くしていた派遣さんがキレてきました。 その人は派遣なので 3年で契約終了で今は他の会社で派遣してます。 いつからかランチとか行く間柄になりました。 突然、ママリちゃんさ人の話聞かないじゃん?私が何をアド…
お仕事人気の質問ランキング
コメント