家族・旦那 昨日からお盆休みの旦那。リビングのソファで寝始めて2時間経ちました。… 昨日からお盆休みの旦那。 リビングのソファで寝始めて2時間経ちました。 家計簿つけ終わったし、ストレッチも筋トレも終わったので 放置して寝てもいいですかね🙃?笑 明日の休みな人です。 ただ朝から予定があります😶 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 家計簿 ストレッチ お盆 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mii 寝ちゃいましょ~🤣笑 8月15日 ママリ 寝ようと寝室行こうとしたら起きました😂 先に寝ちゃいます👍 8月15日 mii 自分で起きたんですね😂 お疲れ様でした💓 寝ちゃってください😘笑 8月15日 ママリ おやすみなさい🥰 8月15日 mii おやすみなさい💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ようと寝室行こうとしたら起きました😂
先に寝ちゃいます👍
mii
自分で起きたんですね😂
お疲れ様でした💓
寝ちゃってください😘笑
ママリ
おやすみなさい🥰
mii
おやすみなさい💓