コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
息子さんお誕生日おめでとうございます🎂
うちの娘も、もうすぐ2歳になるので寝る前に娘の寝顔みながら2年前を思い出してました。
2年前…早いですよね
もう少しゆっくり成長楽しみたいです🤣
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
息子さんお誕生日おめでとうございます🎂
うちの娘も、もうすぐ2歳になるので寝る前に娘の寝顔みながら2年前を思い出してました。
2年前…早いですよね
もう少しゆっくり成長楽しみたいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
ここ数日、もう2歳になるんだな〜と寝顔見ながら色々振り返ってしまいました。
本当そうですよね💦
なんか毎日バタバタで、あっという間でした😅
ゆぅさんの娘ちゃんも間もなく2歳なんですね💕