その他の疑問 ここ最近食欲がなくてもう5キロ体重が減りました(;▽;)生理も4月の終わ… ここ最近食欲がなくてもう5キロ体重が減りました(;▽;) 生理も4月の終わりが最後でそれからきてません、、、 妊娠の可能性はゼロです。 産後そうゆう行為のことを考えるだけで吐き気がして、親戚や知り合い以外の男の人を受け付けなくなりました(´・ω・`) 病院に行ってみた方がいいんでしょうか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 病院 体重 生理 産後 妊娠 男 親戚 MOTHER(10歳) コメント ぷん 1度行かれるのがいいと思います。 子供さんも小さいですし(泣) 今は実家ですか? それと母乳ですか? 7月4日 MOTHER そうですよね、、、 実家暮らしで母乳です! 7月4日 ぷん 精神的に疲れたりしてホルモンバランスが崩れて止まってるのかもしれないですね! 私は以前、精神的疲れすぎて不正出血した事ありますが、ホルモン剤みたいなのを飲んだらすぐ、治りました! 逆の方もいるみたいなので、一応診てもらった方がいいと思います! 7月4日 MOTHER そうですか(;▽;) 1回診てもらってきます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOTHER
そうですよね、、、
実家暮らしで母乳です!
ぷん
精神的に疲れたりしてホルモンバランスが崩れて止まってるのかもしれないですね!
私は以前、精神的疲れすぎて不正出血した事ありますが、ホルモン剤みたいなのを飲んだらすぐ、治りました!
逆の方もいるみたいなので、一応診てもらった方がいいと思います!
MOTHER
そうですか(;▽;)
1回診てもらってきます!