雑談・つぶやき 中2の甥っ子の同じ中学校の子にYouTuberがいるみたいで…チャンネル登録… 中2の甥っ子の同じ中学校の子にYouTuberがいるみたいで… チャンネル登録者数?も普通に多くてびっくりでした🤣 編集は親がしてるのかなーー🤯 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 親 学校 甥っ子 らりる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 姪の友達も小3で兄弟でYouTuberしててびっくりしました😲 しかも編集親やろ?大変やなー って言ったら 本人でしてるみたいで更にびっくりです😂 8月15日 らりる ええーー!でも編集とかやれてるって事はそういう仕事できそうですね🥰 目立つとかじゃなく大人しい子なのもそれまたびっくりでした🤯 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
ええーー!でも編集とかやれてるって事はそういう仕事できそうですね🥰
目立つとかじゃなく大人しい子なのもそれまたびっくりでした🤯