※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のAVについてマイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみた…

旦那のAVについて

マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。
無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。ということにショックをうけています。
買ってた日に生後3ヶ月の娘を病院に連れて行って私は疲れていたのに旦那はそういうの買ってたんだと思うと娘のことどうでも良かったのかなって思います。
娘産んでから体型も崩れたし、美容院にも行ってないし、貯金もどんどん減ってお金ないし、変な言い方だけど旦那にお金を使ってもらえるAVの人が羨ましい

コメント

はじめてのママリ

自分は金銭面で我慢してたりの状況で、旦那さんのお金使うところそこなの…😭?っての知ったら、わたしもショックに感じます😭。

うちもわたしが子育てで家にいて、自分が稼ぎなかったときに旦那は自分の好きなもの買ってきてたりすると、なんかなぁ…って思ってました😭。

AI

AVではないですがわかります🫠
自分だけ楽しんでお金使い込まれしかも投げ銭にも、、貯金は減るばかりなのにそれ知ってアホらしくなりました。