❤︎
2枚目画像です。
自転車=2

ミーノ
1ですかね👀
私だったら一歳から3歳までは 車タイプを、3歳からはへんしんバイクがいいなーと思います💓

ぽぽ
2が欲しいです!
違うものですがうちは一歳の誕生日プレゼントにロディー買いました!
毎日使ってます(^^)

らん
1が欲しかったんですが、実父が2を買ってくれました♪
ビビりな息子なんで全然乗ってくれないですが笑
❤︎
2枚目画像です。
自転車=2
ミーノ
1ですかね👀
私だったら一歳から3歳までは 車タイプを、3歳からはへんしんバイクがいいなーと思います💓
ぽぽ
2が欲しいです!
違うものですがうちは一歳の誕生日プレゼントにロディー買いました!
毎日使ってます(^^)
らん
1が欲しかったんですが、実父が2を買ってくれました♪
ビビりな息子なんで全然乗ってくれないですが笑
「自転車」に関する質問
土日になると旦那と喧嘩してばかりで疲れます… ・子供に対する怒り方が詰めるようできついので、もう少し優しく言ってほしいといったら、自分の反省はせずに、だって子供が◯◯だからきつく言ったんだ、自分は悪くないみた…
小学生の男の子って 親と休日どこに出かけたりしてますか? 旦那がいない休日とかどうしてますか? 幼稚園の今は天気が良くて休みの日はなるべく出かけて買い物や公園など行ってるんですが 小学校からはそういったとこ…
キックバイク ストライダー dbike 2歳の子にキックバイクを買いたいと思っています!ストライダーを検討していたのですが、1〜2年後には自転車に乗り換えると思うと高いかな〜と思い... ペダルが後付けできるタイプも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント