妊娠・出産 二人目不妊治療中です。今日、生理予定日です、7月31日に人工授精しまし… 二人目不妊治療中です。 今日、生理予定日です、7月31日に人工授精しました、8月6日から極少量の茶オリが続いています。 お腹の軽い痛みと、眠気、 まだ生理は来ていません、先ほど歯磨きしたら、歯茎出血しました、妊娠性歯肉炎の可能性は高いでしょうか? 生理予定日付近から、歯茎出血あった方はいますか? まだ検査薬は買っていません(^^; 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 不妊治療 人工授精 生理予定日 妊娠 二人目不妊 検査薬 肉 憂こりん(7歳) コメント 退会ユーザー 普通に歯肉炎かもしれないし、妊娠性歯肉炎の可能性もあるかもしれませんね💦 8月15日 憂こりん 遅い時間にお返事ありがとうございます(*^^*) 明後日検査薬やって見ようと思います。 ありがとうございました。 8月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
憂こりん
遅い時間にお返事ありがとうございます(*^^*)
明後日検査薬やって見ようと思います。
ありがとうございました。