子育て・グッズ 離乳食中期ですが、1回にあげる野菜やタンパク質の量など、きっちりして… 離乳食中期ですが、1回にあげる野菜やタンパク質の量など、きっちりしてますか? これからシチューやラタトゥイユや、混ぜごはんなど、 味付けして煮込むものを作ろうと思うのですが、そうしたら あまりきっちり量れないですよね💦 インスタなどの離乳食アカウント見ても、野菜などは見るからにたくさんあげてる感じがします🤔 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 インスタ 野菜 離乳食中期 タンパク はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質だけは内臓に負担がかかると聞いたのできちんと計ってました😊 野菜は食べられるのなら増やしても良いと聞いて結構目分量でした。 8月14日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント