退会ユーザー
ボディソープならミノン、シャンプーならマー&ミーLatteがお子さんにも使えるとおもいます🙆♀️

ちー
シャンプーなら子供とlatte使ってますが割と良い感じです😄✨
-
ee
ありがとうございます!!
買ってみたので使ってみます♡- 8月15日
退会ユーザー
ボディソープならミノン、シャンプーならマー&ミーLatteがお子さんにも使えるとおもいます🙆♀️
ちー
シャンプーなら子供とlatte使ってますが割と良い感じです😄✨
ee
ありがとうございます!!
買ってみたので使ってみます♡
「1歳」に関する質問
旅行好きの夫が1人で旅行に行く予定です✈️ 息子が1歳になる頃行く予定で、そのこと自体は良いのですがインド🇮🇳に行きたいそうです。 私自身に知識がないのですが、「インドは危険で衛生的ではない国」という漠然とした印…
電動自転車の前乗せか後ろ乗せかで購入迷っています!アドバイスください〜! ・現在8ヶ月。まだ抱っこ紐or車でおでかけばかりなので、1歳以降どういうタイミングで子供を乗せるのかわからず……。教えて欲しいです。 ・保…
4月に保育園入園した1歳の息子がいます。 7月に1泊の旅行をしようと思ってるんですが体調不良が心配なんですが2歳3歳くらいまでは泊まりの旅行辞めておいた方がいいですかね? 保育園入園している方、あまり気にせず旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント