サプリ・健康 4日間お通じがなく便秘なんですが、いつも飲んでいる乳酸菌の薬(ビオル… 4日間お通じがなく便秘なんですが、いつも飲んでいる乳酸菌の薬(ビオルト)と、マグネシウム便秘薬は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか😣 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 夫 マグ 便秘薬 乳酸菌 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全く問題ないです。 寝る前に飲むマグネシウムの個数増やすだけでも変わりますよ。 8月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ マグネシウムはいつもは飲んでいないんですが、2錠飲んでみたほうがいいんでしょうか?、 8月14日 退会ユーザー マグネシウムを寝る前に3錠飲んで私はちょうどいいです。 制酸:通常、成人は1日2〜4錠(主成分として0.5〜1.0g)を数回に分けて服用します。 緩下:通常、成人は1日8錠(主成分として2g)を3回に分けて食前または食後に服用するか、または就寝前に1回服用します。 と記載あるので、1錠では厳しいかと… 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ うちにある市販のものも3錠〜になっていました💦 詳しく教えてくださってありがたいです🙏✨ 久しぶりに飲むので3錠〜増やしていきます!! 8月15日 退会ユーザー お通じあるといいですね🤚 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
マグネシウムはいつもは飲んでいないんですが、2錠飲んでみたほうがいいんでしょうか?、
退会ユーザー
マグネシウムを寝る前に3錠飲んで私はちょうどいいです。
制酸:通常、成人は1日2〜4錠(主成分として0.5〜1.0g)を数回に分けて服用します。
緩下:通常、成人は1日8錠(主成分として2g)を3回に分けて食前または食後に服用するか、または就寝前に1回服用します。
と記載あるので、1錠では厳しいかと…
はじめてのママリ
うちにある市販のものも3錠〜になっていました💦
詳しく教えてくださってありがたいです🙏✨
久しぶりに飲むので3錠〜増やしていきます!!
退会ユーザー
お通じあるといいですね🤚
はじめてのママリ