コメント
退会ユーザー
全く問題ないです。
寝る前に飲むマグネシウムの個数増やすだけでも変わりますよ。
退会ユーザー
全く問題ないです。
寝る前に飲むマグネシウムの個数増やすだけでも変わりますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
1歳の子どもが昨日から熱があります。 今日病院受診する予定ですが、インフルの検査をしてもらって方がいいのか迷っています。 もしインフルなら、一歳の子でも大人が飲むタミフルのようなインフルエンザに効く薬が出るの…
ワンオペです。 わたしがマイコプラズマ肺炎疑惑でようやく明日病院行けます😭 娘にうつらないか本当に心配。。(すでにRSにかかりようやく完治) 旦那が頼りにならないのがこんなにもストレスなのか、、、、 酷くなる前に病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
マグネシウムはいつもは飲んでいないんですが、2錠飲んでみたほうがいいんでしょうか?、
退会ユーザー
マグネシウムを寝る前に3錠飲んで私はちょうどいいです。
制酸:通常、成人は1日2〜4錠(主成分として0.5〜1.0g)を数回に分けて服用します。
緩下:通常、成人は1日8錠(主成分として2g)を3回に分けて食前または食後に服用するか、または就寝前に1回服用します。
と記載あるので、1錠では厳しいかと…
はじめてのママリ
うちにある市販のものも3錠〜になっていました💦
詳しく教えてくださってありがたいです🙏✨
久しぶりに飲むので3錠〜増やしていきます!!
退会ユーザー
お通じあるといいですね🤚
はじめてのママリ