コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おっと😭
それは、一番しんどいパターンですね😭
うちは、16時過ぎたら頑張って起こしてます😅
ちょー早めにお風呂に入らしてからの夕飯にして、寝かせるように頑張って。
その日その時間は怒涛ですが😭
オリ𓅿𓅿𓅿
おっと😭
それは、一番しんどいパターンですね😭
うちは、16時過ぎたら頑張って起こしてます😅
ちょー早めにお風呂に入らしてからの夕飯にして、寝かせるように頑張って。
その日その時間は怒涛ですが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳からの保育園について、 仕事はしないといけないので子どもを預けるのはしょうがないんですが、私自身は幼い頃幼稚園に入るまでは祖母が家で見てくれていたので、1歳で17時以降とか夕方にお迎えでもなんとなくイメージ…
某ドラッグストアでアイクレオの液体ミルクを2日前に買ったら、賞味期限が1年前に切れてました😥 店舗に確認しに行ったところ、店頭に並んでる他の液体ミルクも一年前にとっくに賞味期限が切れてました。 店員さんにも言…
4月から保育園に通っています 引き渡しの時、引き渡してすぐバイバイされます 他の保護者とは会話してるのに...見てるとなんかちょっと対応が違う?ように見えてきて落ち込みます 連絡帳はアプリなんですが連絡帳には何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じーな
プール終わりにお風呂は入ってたので、まあいっかと思って寝かしてたんですが、まさかこの時間まで寝るとは…😑💔
こんな時間に起きてくるとは…😑💔
私は眠いのにー😩🌀
これ子供がなかなか寝んくて、やっと寝たと思ったら今度は自分が寝れんくなるパターンな気がします😳💧
オリ𓅿𓅿𓅿
とりあえず、お腹いっぱいに食べてもらいましょう🤣
そしたら娘さん寝てくれるかも🤣
電気消して、お布団に一緒に入って、じーなさんは寝ましょ😊
うちも下の子が全然寝ない時は、電気消して私だけ寝てたりしてます🤣
じーな
結局12時半に寝ました😂
そこからやっぱり私が寝れなくなって3時くらいまで起きてました😂😂
朝はゆっくり寝るかなーと思いきや、いつも通りに起きてきました😭笑
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様でした😊
今日は、ゆっくり過ごしましょう😊