子育て・グッズ 授乳について深飲みさせると、痛みって全くないですか?飲み始めだけズキ… 授乳について 深飲みさせると、痛みって全くないですか? 飲み始めだけズキンと痛みがあり、乳首は切れたり血が出たりはないのですが、先っぽが青紫ぽく?なってて少しだけ痛いです💦これは浅いからですかね?😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 授乳 乳首 ぴす(4歳11ヶ月, 9歳) コメント りんご そうだと思います💦 私も最初の頃血豆が出来て、母乳外来で指導してもらいました😆深く咥えさせると痛みはなかったです💓 8月14日 ぴす これ血豆なんですね💦 深く加えさせる練習してるんですが拒否されちゃいます😭 もう少し頑張ってみます! 8月14日 りんご 赤ちゃんの顎の方をおっぱいに押し付けると良いですよ😊 ファイトです🌈🥳 8月14日 ぴす 顎の方をなんですね!!! 次やってみます! ありがとうございました☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
これ血豆なんですね💦
深く加えさせる練習してるんですが拒否されちゃいます😭
もう少し頑張ってみます!
りんご
赤ちゃんの顎の方をおっぱいに押し付けると良いですよ😊
ファイトです🌈🥳
ぴす
顎の方をなんですね!!!
次やってみます!
ありがとうございました☺️