妊活 妊活半年。明日が生理予定日です。最近、鼻がちょっとムズムズすること… 妊活半年。 明日が生理予定日です。 最近、鼻がちょっとムズムズすることがあったのですが、今日はくしゃみと鼻水が止まらないよー 特に仕事から帰ってきてからが、出っ放し。 妊娠性鼻炎? しんどいわ〜 似たような方いますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 ☆ひろろ☆(7歳) コメント haru-y 妊娠超初期にかなり酷い鼻水鼻づまりでしたー( ;∀;)寝れないし痛いし、薬使えないしでしんどかったです(>_<) まだ検査薬されてないんですよね?妊娠性だといいですね(*^^*)♪ 7月4日 ☆ひろろ☆ 検査薬は我慢中です。 フライングしたいんですが、前回化学流産でだいぶヘコんだんで。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひろろ☆
検査薬は我慢中です。
フライングしたいんですが、前回化学流産でだいぶヘコんだんで。