コメント

はじめてのママリ🔰
前開きのパジャマだったらなんでも楽です!
妊娠中は妊娠前と変わらないのを着てて、妊娠後は前開きのパジャマの冬用と夏用を買いました!

るー
今このUNIQLOの服をパジャマ代わりにしてます!
そこまで締めつけもなく履きやすいです!
結構体重あり、お腹も出てますが全然XLサイズで私は余裕あっていい感じです🙂
-
🌶
回答ありがとうございます😊
足が寒くないですか?😭今足が寒くてスパッツが欲しいな〜と思ったりしてまして…そうなるとなかなかいいものを探せずにいて😔- 8月14日
-
るー
逆に暑すぎて服を着たくないぐらいです💦
娘とき冬産みましたが、しまむらの大きいサイズのズボン履いてました!
それか西松屋にマタニティ用のレギンスがあってそれを買って履いてました!- 8月14日
-
🌶
本当ですか😭今それくらいのズボンで寒くて長いの買おうと思い探してもいいのがなくて…前妊娠した時に西松屋で買ったので一度見に行ってみます😊今の時期でもあったらいいなと思います😭
- 8月14日

ぴーママ
GUの前開きパジャマを使っています!!
お手頃価格でオススメです〜
-
🌶
私も前はそのワンピースを買いました😊やっぱりGUがいいですかね〜🤔じっくり見れてないので見てみます!!- 8月14日

ひーこ1011
授乳キャミに夏場は普通の前開きパジャマにしてました。
そしてめんどくさいので胸出す部分のボタンだけ開けてました。
そしたら出してガバッとキャミ下ろしたらすぐ飲ませられるので…
冬場は寒いので授乳口付きのパジャマにしてました。
-
🌶
私も前はめんどうでボタン取ってました(笑)あるあるですかね😂- 8月14日

おまま
旦那のゆったりTシャツに短パン履いてます🤣
冬はもこもこズボンでした!
-
🌶
仲良くでいいですね〜😊うちは臭くて着たくないです😂👏もこもこいいですね!!- 8月14日
🌶
前は私もそうでしたが最初から前開き買ったら手間が省けるな〜とか楽を求めてしまって😭今は普通にTシャツとかで寝てるんですけど足が寒くてスパッツ欲しいな〜とか思い出したりいろいろで😂
はじめてのママリ🔰
出産後も使えるレッグウォーマーおすすめですよ!今のうちに買っててもいいかもしれません😊
ちなみに授乳口付きの洋服やパジャマは使いづらくてもう買いません💦
🌶
レッグウォーマーいいですね!ちょっと検討します😊
私も授乳口付きは逆に使いづらくて前開きが簡単でしたね〜💦