妊娠・出産 急に悪阻が止まり苦しかった呼吸も昨日よりマシになりました🤔まだ心拍も… 急に悪阻が止まり苦しかった呼吸も昨日よりマシになりました🤔 まだ心拍も見れてないし大丈夫ですかね… 救急に連絡したら今妊婦さん見れる先生忙しくていないから 出血ないなら火曜日まで待ってと言われててとりあえず病院には行ってません💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 病院 妊婦 夫 悪阻 先生 あちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 出血がないなら様子見るしか ないですね💦 稽留流産は悪阻は継続されるので まず考えられないです 自然流産は出血や下腹部痛が あるのでそれがないなら 病院の日まで待つしかないですね😓 8月14日 あちゃん 腹痛は一昨日くらいからあってその時も先生いないからって断られてて 今も地味に痛みは続いてますがとりあえず火曜日までまってみます😌 8月14日 ママ 赤ちゃん信じましょう😊👍 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
腹痛は一昨日くらいからあってその時も先生いないからって断られてて
今も地味に痛みは続いてますがとりあえず火曜日までまってみます😌
ママ
赤ちゃん信じましょう😊👍