コメント

優しい麦茶
私も一度だけですが高くて再検査になりました!
原因は暑くて検査直前に飲んだジュース😂先生に「次は検査あるから直前に食べないでね」と言われなかったので普通に朝ごはんも食べてジュースも飲んでしまいました😂
私が再検査受けた時は前日の夜20時頃からは何も食べず、飲み物は水だけと言われました🤔甘いものや食べ過ぎに注意すれば大丈夫じゃないでしょうか?
優しい麦茶
私も一度だけですが高くて再検査になりました!
原因は暑くて検査直前に飲んだジュース😂先生に「次は検査あるから直前に食べないでね」と言われなかったので普通に朝ごはんも食べてジュースも飲んでしまいました😂
私が再検査受けた時は前日の夜20時頃からは何も食べず、飲み物は水だけと言われました🤔甘いものや食べ過ぎに注意すれば大丈夫じゃないでしょうか?
「妊婦健診」に関する質問
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
妊婦健診で尿蛋白プラス3出た事ある方居ますか?? また、妊娠高血圧症候群だった方居ますか?? 血圧はいつも120/60くらいです。尿糖は出た事ありません。 体重増加も5キロ程です。 2回連続で尿蛋白プラス3出ていて先…
妊婦健診やパパママ学級(1人で参加)後に旦那から今日どうだった❓とか何聞いてきたの❓とか何もないとムカつきませんか❓😂 最近パパママ学級に1人で参加しましたが、仕事から帰ってきた旦那は何も気にすることなくYouTube見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます!
私も昨日の17時頃に クロワッサンたい焼き食べたのがダメだったのかな?前日食べたものも関係あるのかな?って気にしてるとこでした😔
再検査では特に何も無かったですか(><)?
優しい麦茶
前日のそのくらいの時間なら平気じゃないですかね🤔
再検査、私も朝イチでしたが約12時間食べないようにすれば平気だと言われたので…
特に異常なかったです!
再検査してくださいと言う電話があり、その電話口で院長に「糖尿病の可能性があるので」と言われた時は焦りましたし検索魔になりましたが、平気でしたよ🙆♀️
ちぃママさんも何もないといいですね☺️
ちぃママ
12時間は気をつけるようにします😭
やっぱ言われたときは不安ですよね(´・・`)なにもないように今週はなるべく食に気をつけようと思います😢