コメント
ゆここ
1人目がhcgうって、翌日から12日間デュファストン飲みました!!
飲み終えて2日後に受診▶️尿検査妊娠発覚でした😮
退会ユーザー
2人目が、hcg打って次の日から10日間デュファストン飲みました💊
排卵1週間後に、下腹部がズキズキして3日間くらい下腹部痛が続きました!
いつもが出る織物が全く出なくなり、生理予定日2日前にフライングで陽性でました👶
ちなみに、基礎体温は全く測ってませんでした😅
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
参考になります!
生理予定日過ぎて、そんなに待たなくても良さそうなんですね!- 8月14日
ママリン
回答ありがとうございます😊
基礎体温も教えていただき参考になります。
意外と早く結果が分かるんですね!
ゆここ
病院でした検査薬ではくっきり陽性でした(・∀・)多分4w0dでした(*´・ч・`*)
ママリン
そうなんですか!
もし、生理来たらまた受診してって言われただけで、いつ検査したらいいか分からなくて😥
ゆここ
そうなんですね😮1人目は、受診日が決まってたので検査しませんでしたが、
2人目は、産後生理再開してすぐだったので、生理予定日5日前に早期検査薬(チェックワンファスト)でくっきり陽性出ました⭐️(高温期12日目😅)hcg打ってるなら排卵日ほぼわかってると思うので、生理予定日でも陽性出るかもですね(*´・ч・`*)
ママリン
病院によって違うんですね!
HCG打っても生理予定日で、調べても偽陽性じゃないんですね!
生理予定日過ぎても来なかったら調べてみます!
ゆここ
私の病院は生理予定日が受診日だったので予定日or過ぎてたら偽陽性じゃないと思います(・∀・)
間違ってたらすいません🙇♂️
ママリン
ありがとうございます😊