コメント

りる
悪阻の種類少し違うかもですが、現在なぜかプリンとカップ麺なら吐かずに食べられてます。。
後かろうじてスイカ…。
息子の時はカップ麺とパイナップルとOS-1とすりおろしリンゴ…でした💦
息子の時はカップ麺1ヶ月食べてましたが(1日1個程度)汁は全部飲まないようにだけは注意してたら特にその後検診で引っかかることなく、無事に今も過ごせてます‼️
汁は塩分多めなので飲まない方がいいと言われてそれだけは注意しました
りる
悪阻の種類少し違うかもですが、現在なぜかプリンとカップ麺なら吐かずに食べられてます。。
後かろうじてスイカ…。
息子の時はカップ麺とパイナップルとOS-1とすりおろしリンゴ…でした💦
息子の時はカップ麺1ヶ月食べてましたが(1日1個程度)汁は全部飲まないようにだけは注意してたら特にその後検診で引っかかることなく、無事に今も過ごせてます‼️
汁は塩分多めなので飲まない方がいいと言われてそれだけは注意しました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン♡
たった今カップ麺食べてたところです😂😂
スープはほぼ飲んでません☺️
スープを飲み干さなければ、1ヶ月食べても大丈夫なんですね😢聞けて安心しましたー💦
スープには気をつけたいと思います😅
早くお互い悪阻が治まるといいですね😢💞