※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMKファミリー
子育て・グッズ

息子が寝返りをし始めた喜びを共有したいですか?

明日で5ヶ月になる息子。
なかなか寝返りする気配がありませんでしたが、今日ようやく寝返りをしました!!
し始めたら、直してもすぐ寝返りしますね(^^;;
子供の成長って面白いですね♫
ウチも今日寝返りデビューしました!って方いらっしゃいますか(^^)?

コメント

よぅ

今日ではないですか、最近寝返りするようになりました(*´艸`*)

早産で1ヶ月早く産まれてるのでみんなよりできることは遅いですが娘のペースで頑張って成長しています(*´艸`*)

夜中とか気づけばうつ伏せでバタバタしてるので焦ります…(笑)

• TMKファミリー

TMKファミリー

全然、それぞれの子供のペースで良いと思います(*^^*)
    ウチもゆっくりで良いよ〜って思っていたら…(笑)

夜中とかもやっぱり寝返りしちゃいますよね?!
    気付かなかったら…大丈夫かな〜💦
    今日これからどうなることやら…(^^;;

• 7月4日
  • よぅ

よぅ

うちの子の場合ですがおっぱい飲みたいのか布団を吸おうとしてそのまま寝返りしてる感じです >_<

気づいて起こすと敷布団がよだれで濡れてます(._.)

• 7月4日
  • TMKファミリー

TMKファミリー

分かります。
    布団やタオルを吸おうと、今までは横向きでしたがきっと寝返りうつんだろうな。。

ウチはベビーベッドに寝かせてるので、ちょっと心配…💦

• 7月4日