子育て・グッズ スワドルミーを昼も使うべきか迷っています。夜は効果があるが、昼は眠れない悩み。経験者の意見を聞きたいです。 スワドルミーについて質問させてください! 昼も夜もスワドルミー使ってる方いらっしゃいますか? 本当に朝寝も昼寝もしてくれなくて困ってます。眠そうにはなるんですがなかなか入眠できず💦 夜はスワドルミーで寝てくれるので、昼もこれ使って寝かせてあげられたら…と思ってますがさすがに昼も夜もとなるとよくないかなあと迷っていて(><) どっちもスワドルミー使ってる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 昼寝 スワドルミー そらちゃん(4歳5ヶ月) コメント にこ 昼寝の時も使ってましたよ😆 3ヶ月くらいになったらなくても寝てくれるようになりました😆 8月14日 そらちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね✨うちの子も使わなくても寝てくれる日が来るんでしょうか… とりあえず明日のお昼寝にでもスワドルミー様のお世話になろうと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨うちの子も使わなくても寝てくれる日が来るんでしょうか…
とりあえず明日のお昼寝にでもスワドルミー様のお世話になろうと思います!