あつい、あつい、あつい。みなさんお部屋のエアコン何度に設定してます…
あつい、あつい、あつい。
みなさんお部屋のエアコン何度に設定してますか???
うちは約17畳のリビングダイニングですが、新築で引っ越してきた時にメーカーさんがプレゼントでエアコン付けてくれたんです!!
陽当たりも良いので日差しが入ると暑くて暑くて、今お腹おっきい妊婦でもあり余計に。。
ちょっと前まで25.6度だったけど、今22度のフルパワーです🤣
効かないんですよ、エアコンが💦
というのも、引っ越して間もない頃は気が付かなかったけど…
二階の主寝室にもエアコンを付けてくれたんですが、リビングダイニングと同じ、エアコンなんです🤣🤣🤣
主寝室は8畳、よーく効きます。
リビングダイニング17畳、主寝室の倍の広さで同じ効き目なわけ、ないですよね😭
やられた…最初に気付くべきでした。
質問というより独り言みたいになっちゃいました、すみません😚💦
- m@(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
ちぃちゃん
そのエアコンは何帖用ですか??🤔
うちの実家も西日が強くて22度でも効かなくて💦けど夜になっても効かないからおかしいなーと思って修理に来てもらったら普通に故障だったってことがありました😂
はじめてのママリ
室外機は直射日光が当たる場所にありますか?
ちゃんまま
うちは16畳のLDKで、20畳用つけてます💦
リビング階段だし、木造だしということで💦
27℃設定でちょうどよく快適です😊
maru
27度か28度設定です😊
退会ユーザー
28度設定です。でも室温は26度になります!たまに25度になってて寒いくらいです😅日当たり抜群ですがリビングと同じ畳数のエアコンです!
コメント