妊娠・出産 出血や腹痛で不安ですが、出血があっても大丈夫な方もいます。コメントください。 恐らく現在、6週過ぎ位です。 妊娠検査薬で陽性反応が出ており、産婦人科を予約し、来週診察予定でした。 先ほどから、出血があり、腹痛もするので、産婦人科に連絡しました。 明日の朝、診察してもらえる事になりましたが、不安で仕方ありません😢 以前、初期流産した時と同じ様な症状なので、尚更不安です。 出血あったけど、大丈夫だった方いらっしゃいますか? どんな些細な事でも良いので、コメント頂けたら幸いです。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 流産 症状 夫 陽性 まる コメント 3人のママ 絨毛膜下血腫で出血ありました😣 大量出血と腹痛ありました😣 今は順調です😊 8月14日 まる 回答ありがとうございます😌 大量出血があったにもかかわらず、順調に育ってくれて良かったですね😌 私もわずかな希望を捨てずに、信じたいと思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😌
大量出血があったにもかかわらず、順調に育ってくれて良かったですね😌
私もわずかな希望を捨てずに、信じたいと思います。