子育て・グッズ リーマンのカイナSチャイルドシートを使っている方、新生児の肩ベルトが届かない問題について相談です。肩ベルトが上に上げても肩ベルトハンガーまで届かない理由が知りたいです。 どなたか リーマンのカイナSというチャイルドシート 使ってる方いますか? 新生児7日の子を育てていて 肩ベルトがカチッとハマるところに届かないのですが こんなものでしょうか?😂 結構力づくでやるんですかね??😂 また、肩ベルトを一つ上に上げると 肩ベルトハンガーまで届かないのですが 何故でしょう😂 最終更新:2020年8月14日 お気に入り チャイルドシート 新生児 みずみず(4歳10ヶ月) コメント ゆ 以前使ってました! 肩ベルトを最大に伸ばしても届かないなら不良品だと思いますよ! 8月14日 みずみず やり方が違うのかもしれません… 1番下なら最大で届きますが、むしろそれが限界です… サイト側に問い合わせてみます! 8月14日 ゆ 裏でベルトが絡まってるとか違うところに引っかかってるとかもなさそうなら問い合わせたほうがいいと思います! 8月14日 みずみず こんな感じなんですが、おかしいですかね?💦 とりあえず片方だけ一つ上にあげてみました! 8月14日 みずみず 度々すみません💦 触ってたら原因分かりました!! 肩ベルトハンガー自体が動くんですね😭 それを知りませんでした… お手数おかけしました💦 8月14日 ゆ 解決してよかったです😌 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずみず
やり方が違うのかもしれません…
1番下なら最大で届きますが、むしろそれが限界です…
サイト側に問い合わせてみます!
ゆ
裏でベルトが絡まってるとか違うところに引っかかってるとかもなさそうなら問い合わせたほうがいいと思います!
みずみず
こんな感じなんですが、おかしいですかね?💦
とりあえず片方だけ一つ上にあげてみました!
みずみず
度々すみません💦
触ってたら原因分かりました!!
肩ベルトハンガー自体が動くんですね😭
それを知りませんでした…
お手数おかけしました💦
ゆ
解決してよかったです😌