コメント
はじめてのママリ🔰
うちは男2人なのですが、
仲良しのママ友のところが姉妹です💕
うちより、喧嘩してます😅
そのママ友もいつも、
「もう2人は喋っちゃダメ!寄ったらダメ!離れて遊んで!!」って怒ってます☺️
2人ともおさるのジョージさんのところと同じくらいの月齢です✨
そして、襲撃し合ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは男2人なのですが、
仲良しのママ友のところが姉妹です💕
うちより、喧嘩してます😅
そのママ友もいつも、
「もう2人は喋っちゃダメ!寄ったらダメ!離れて遊んで!!」って怒ってます☺️
2人ともおさるのジョージさんのところと同じくらいの月齢です✨
そして、襲撃し合ってます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
流産した友達がいるグループLINEに赤ちゃんのエコーを数枚送るのはどう思いますか?(流産したことは知っています) 私は流産した側なので結構辛いです... でも友達は1人目妊娠して嬉しいから仕方ないし、私が辛いとか思わ…
3年前に今の賃貸には結婚を機に引っ越して来たのですが、近所付き合いもなく過ごしていました。 向かいの一軒家に住むおばさまが今日帰ってきたタイミングで話しかけられました。 その方とも、本当たまに挨拶するくらいで…
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ
こどもさんは男の子だから喧嘩したらやっぱり手が出たり激しいですか?
女の子の方が我が強いんでしょうかね😅怪我しなければ少々はいいんですが、女の子だけど手や足が出るので困ってます💧
はじめてのママリ🔰
手は出ますがまだ可愛いもんです💦
これが、小学校とか入ってからすごくなるのかなあと
気が滅入ります😫💤
気も我も強いって私のママ友も言ってました🤣
手や足も出て、おもちゃでも殴ってますよ💡
私的に、女の子の手が出るケンカってそんなに長引かない気がします☺️
喧嘩ばっかりするので見てるとうんざりしますよね…
本当、毎日お疲れ様です😅✨