コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男2人なのですが、
仲良しのママ友のところが姉妹です💕
うちより、喧嘩してます😅
そのママ友もいつも、
「もう2人は喋っちゃダメ!寄ったらダメ!離れて遊んで!!」って怒ってます☺️
2人ともおさるのジョージさんのところと同じくらいの月齢です✨
そして、襲撃し合ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは男2人なのですが、
仲良しのママ友のところが姉妹です💕
うちより、喧嘩してます😅
そのママ友もいつも、
「もう2人は喋っちゃダメ!寄ったらダメ!離れて遊んで!!」って怒ってます☺️
2人ともおさるのジョージさんのところと同じくらいの月齢です✨
そして、襲撃し合ってます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのアレルギー検査って希望すればやってもらえるんでしょうか? 離乳食始める頃にアレルギー検査してなんのアレルギーがあるかないか把握するのはダメなんですかね💦 家で卵とかあげてアレルギー反応が出るのが怖く…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
苦手なタイプの子供っていますか😂? 今まで、息子が小さいうちは必然的にお友達も赤ちゃんのようで本当にみんな可愛いなあ〜って感情しかなかったんです。 けど年少さんになってから息子のクラスのあるお友達の行動に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ
こどもさんは男の子だから喧嘩したらやっぱり手が出たり激しいですか?
女の子の方が我が強いんでしょうかね😅怪我しなければ少々はいいんですが、女の子だけど手や足が出るので困ってます💧
はじめてのママリ🔰
手は出ますがまだ可愛いもんです💦
これが、小学校とか入ってからすごくなるのかなあと
気が滅入ります😫💤
気も我も強いって私のママ友も言ってました🤣
手や足も出て、おもちゃでも殴ってますよ💡
私的に、女の子の手が出るケンカってそんなに長引かない気がします☺️
喧嘩ばっかりするので見てるとうんざりしますよね…
本当、毎日お疲れ様です😅✨