コメント

はじめてのママリ
そんなことないと思います。わたしは割りと多い県に住んでますが、まだまだそこまで全国に広まってないとき感染者0の県の友達に連絡もらって嬉しかったですよ😊

はじめてのママリ🔰
宮古島在です!
宮古は、沖縄本島みたいに、感染者が大勢出ているわけではないですよ!最近は、0だったり、2人出たり…ちょこちょこ出ている感じです。もちろん、気を緩められない状況ではありますが…(;O;)
お友達も、連絡もらったら、嬉しいと思いますよ。◕‿◕。私でしたら、気にしてくれて、嬉しいです(^^)
-
®️ママリ
わぁぁ本当ですか😭良かったです😭連絡してみます!!私の結婚式にも宮古島から東北まで来てくれて、本当に大事な友達で…( ; ; )
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
大切なご友人さんなのですね(^^)なおさら、連絡きたら嬉しいと思います!!
私は、東京・千葉に居る友達に1~2ヶ月に一回は連絡してます!!大切な友達で、やっぱり心配なので(;O;)
コロナが落ち着いたら、是非宮古島に遊びにいらして下さいね(^^)- 8月14日
-
®️ママリ
ありがとうございます😍絶対行きます❣️もともとダイビング趣味だったのに冷たい日本海に来ちゃって…魚も美味しそうな魚しか泳いでないし🤣
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ダイビング、いいですね(^^)
私は、生まれも育ちも沖縄ですが、一回しかダイビングしたことないです(^_^;)
楽しみを胸に、コロナ乗り切りましょうね!!(^^)- 8月14日
®️ママリ
ありがとうございます😭連絡してみようと思います!!