子育て・グッズ 2歳3ヶ月女の子です。自分でめんぼうを耳の奥まで入れたみたいでギャン… 2歳3ヶ月女の子です。 自分でめんぼうを耳の奥まで入れたみたいで ギャン泣きし寝てしまいました。 現在、出血は無く すやすや寝てます。 お盆のため耳鼻科は休み。 一応、診察出来るところはありますが 診察してもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2歳 女の子 お盆 ギャン泣き ゆめな(7歳, 9歳) コメント まゆ 起きてもまだ痛いと言うようなら、行った方がいいですね😅💦中耳炎になる可能性大なので💦 8月14日 ゆめな ありがとうございます。 お昼寝から起きて、様子を見て判断したいと思います。 そして、何事もなくても お盆あけに耳鼻科に行こうと思います🙇 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめな
ありがとうございます。
お昼寝から起きて、様子を見て判断したいと思います。
そして、何事もなくても
お盆あけに耳鼻科に行こうと思います🙇