コメント
はじめてのママリ
聴き放題はAmazonミュージック、購入はレコチョク使ってます😊
かびるんるん
Spotifyです!
ディズニーのサントラやEテレの曲もあるので便利です😀
無料でも制限がほぼないのでおすすめです!
-
ママリ
たしか広告が入ったりするんですかね?使いにくく(聞きにくく)ないですか?Eテレの曲があるのはいいですね!
- 8月14日
-
かびるんるん
途中に広告が入るのと、シャッフル再生しかできないので、好きな曲だけ聴いたり、次の曲を指定したりはできません😅
あと、無料会員はオフライン再生はできないので常に通信が必要で、Wi-Fi環境のない車の中などではパケット量がかかります。
でも、広告も1時間に2,3回10秒か15秒くらいのものが流れるだけなので、私はそんなに気になりません!- 8月15日
-
ママリ
そうなんですね、よくわかりました!Wi-Fiがない環境だとお金かかりそうですね。それなら有料で会員になるのもありかもしれませんね。
広告もその程度なら私も大丈夫そうです。詳しくありがとうございました!- 8月15日
✬✬✬
楽天musicです☺️
-
ママリ
楽天のがあるとは知りませんでした。調べてみます。ありがとうございました!
- 8月14日
めるちゃん✡
アマゾンミュージックつかってます!
-
ママリ
お返事ありがとうございます。使い勝手はいかがですか?普段、Amazonを全く利用していないもので💦
- 8月16日
ママリ
どちらも初めて聞きました。調べてみます。ありがとうございます!