※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Androidスマホの方、音楽アプリは何を使っていますか?何かいいのがない…

Androidスマホの方、音楽アプリは何を使っていますか?

何かいいのがないかと探し中です💦
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

聴き放題はAmazonミュージック、購入はレコチョク使ってます😊

• ママリ

ママリ

どちらも初めて聞きました。調べてみます。ありがとうございます!

• 8月14日
かびるんるん

Spotifyです!
ディズニーのサントラやEテレの曲もあるので便利です😀
無料でも制限がほぼないのでおすすめです!

• ママリ

ママリ

たしか広告が入ったりするんですかね?使いにくく(聞きにくく)ないですか?Eテレの曲があるのはいいですね!

• 8月14日
  • かびるんるん

かびるんるん

途中に広告が入るのと、シャッフル再生しかできないので、好きな曲だけ聴いたり、次の曲を指定したりはできません😅
    あと、無料会員はオフライン再生はできないので常に通信が必要で、Wi-Fi環境のない車の中などではパケット量がかかります。
    でも、広告も1時間に2,3回10秒か15秒くらいのものが流れるだけなので、私はそんなに気になりません!

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、よくわかりました!Wi-Fiがない環境だとお金かかりそうですね。それなら有料で会員になるのもありかもしれませんね。
    広告もその程度なら私も大丈夫そうです。詳しくありがとうございました!

• 8月15日
✬✬✬

楽天musicです☺️

• ママリ

ママリ

楽天のがあるとは知りませんでした。調べてみます。ありがとうございました!

• 8月14日
めるちゃん✡

アマゾンミュージックつかってます!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。使い勝手はいかがですか?普段、Amazonを全く利用していないもので💦

• 8月16日