コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんやってるかわからないですがお知らせに休みと記載ないので電話してきいてみてください。
福島市泉のいずみよいこクリニックです。
はじめてのママリ🔰
すみませんやってるかわからないですがお知らせに休みと記載ないので電話してきいてみてください。
福島市泉のいずみよいこクリニックです。
「小児科」に関する質問
子どもの頻尿について相談です。 たぶん心因性頻尿かな?と思っています。 こういう場合は、まずかかりつけの小児科で相談ですか? それとも小児泌尿器科などを受診した方がいいのでしょうか? 同じ経験のある方がいた…
生後2ヶ月(80日)の男の子を育てています。 初めての育児です。ミルクで育てています。 8月入った頃から、背中やおでこが汗でベトベトになることがたびたびあって、大泣きします。 部屋の温度26度〜27度くらい、湿度50〜…
夏風邪って下がったり上がったりしますか?? 緑色の鼻水と目やにがすごくて、今朝下がったと思ったら夜にまた上がってきました😭 小児科では2回とも検査せず夏風邪ですね〜って感じだったのですが……私も喉が激痛です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるる
コメントありがとうございます!
うちのかかりつけ医、いずみよいこです!
午後って2時からでしたよね?
さっき2時すぎて電話かけたのですが終了しました~みたいなのが流れて繋がりませんでした😞
まるる
いえいえ、こちらこそかかりつけ医を書かすに投稿してしまい申し訳ないです💦💦
載せていただいた画像は調べたら出てきますか?
その場合なんとら調べたら出てくるのでしょうか?
色々調べても全部ヒットしなくて😞😞
まるる
ありがとうございます!
調べてみます!
どちらも行ったことのない小児科なので調べて行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
うわーまじですか!すみません!
私が子供の頃行ってた小児科なので古いですけど、すやま小児科ってところは多分やってると思います💦
13:30から16:00です!
はじめてのママリ🔰
福島市 お盆 当番医で出てきます!
今日やってるもうひとつととみたキッズはいったことないのでわかりませんが、すやまは多分かなりおじいちゃんです💦