コメント

はじめてのママリ🔰
すみませんやってるかわからないですがお知らせに休みと記載ないので電話してきいてみてください。
福島市泉のいずみよいこクリニックです。
はじめてのママリ🔰
すみませんやってるかわからないですがお知らせに休みと記載ないので電話してきいてみてください。
福島市泉のいずみよいこクリニックです。
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月 1ヶ月ほど前、抱っこ紐をしていたら娘の裏太ももに擦り傷が出来ました。 病院へ行き、塗り薬をもらって塗っているのですが傷が治りません。 赤ちゃんの傷の治りが遅いのっておかしいですよね? この場合、皮膚…
4歳の息子が朝から38度の熱があります。 クラスでインフルエンザA型が流行っており、今日から学級閉鎖になりました。 明日小児科を受診予定です。 昨年12月上旬にも家族でインフルエンザA型に罹っています。息子はその時…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるる
コメントありがとうございます!
うちのかかりつけ医、いずみよいこです!
午後って2時からでしたよね?
さっき2時すぎて電話かけたのですが終了しました~みたいなのが流れて繋がりませんでした😞
はじめてのママリ🔰
うわーまじですか!すみません!
私が子供の頃行ってた小児科なので古いですけど、すやま小児科ってところは多分やってると思います💦
13:30から16:00です!
まるる
いえいえ、こちらこそかかりつけ医を書かすに投稿してしまい申し訳ないです💦💦
載せていただいた画像は調べたら出てきますか?
その場合なんとら調べたら出てくるのでしょうか?
色々調べても全部ヒットしなくて😞😞
はじめてのママリ🔰
福島市 お盆 当番医で出てきます!
今日やってるもうひとつととみたキッズはいったことないのでわかりませんが、すやまは多分かなりおじいちゃんです💦
まるる
ありがとうございます!
調べてみます!
どちらも行ったことのない小児科なので調べて行ってみようと思います!