産婦人科・小児科 福島市で小児科を探しています。お盆休みのかかりつけ医がいるため、別の場所でも大丈夫です。 【急いでます!】 今日福島県福島市でやっている小児科は無いで しょうか😢 かかりつけ医は多分お盆休みです🌀 車はあるので基本的に場所はどこでも大丈夫です! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 小児科 車 夫 福島県 福島市 お盆 まるる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみませんやってるかわからないですがお知らせに休みと記載ないので電話してきいてみてください。 福島市泉のいずみよいこクリニックです。 8月14日 まるる コメントありがとうございます! うちのかかりつけ医、いずみよいこです! 午後って2時からでしたよね? さっき2時すぎて電話かけたのですが終了しました~みたいなのが流れて繋がりませんでした😞 8月14日 はじめてのママリ🔰 うわーまじですか!すみません! 私が子供の頃行ってた小児科なので古いですけど、すやま小児科ってところは多分やってると思います💦 13:30から16:00です! 8月14日 まるる いえいえ、こちらこそかかりつけ医を書かすに投稿してしまい申し訳ないです💦💦 載せていただいた画像は調べたら出てきますか? その場合なんとら調べたら出てくるのでしょうか? 色々調べても全部ヒットしなくて😞😞 8月14日 はじめてのママリ🔰 福島市 お盆 当番医で出てきます! 今日やってるもうひとつととみたキッズはいったことないのでわかりませんが、すやまは多分かなりおじいちゃんです💦 8月14日 まるる ありがとうございます! 調べてみます! どちらも行ったことのない小児科なので調べて行ってみようと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!
うちのかかりつけ医、いずみよいこです!
午後って2時からでしたよね?
さっき2時すぎて電話かけたのですが終了しました~みたいなのが流れて繋がりませんでした😞
はじめてのママリ🔰
うわーまじですか!すみません!
私が子供の頃行ってた小児科なので古いですけど、すやま小児科ってところは多分やってると思います💦
13:30から16:00です!
まるる
いえいえ、こちらこそかかりつけ医を書かすに投稿してしまい申し訳ないです💦💦
載せていただいた画像は調べたら出てきますか?
その場合なんとら調べたら出てくるのでしょうか?
色々調べても全部ヒットしなくて😞😞
はじめてのママリ🔰
福島市 お盆 当番医で出てきます!
今日やってるもうひとつととみたキッズはいったことないのでわかりませんが、すやまは多分かなりおじいちゃんです💦
まるる
ありがとうございます!
調べてみます!
どちらも行ったことのない小児科なので調べて行ってみようと思います!