コメント

☆shiho☆
こんばんわ♡
私は結婚式を終えてすぐに子供を授かったので,旦那さんともっとゆっくり色んなところにデートで行きたかったなーってたまに思います^_^
子供が産まれたら外食や旅行もなかなか行きづらくなるので,2人の時間をのんびり過ごしたらいいのではないかなと思います♡

らぶりー
わたしも、昨日か今日が排卵予定日で
あとは待つだけです!!
今回はタイミングもいいはず>_<なので期待大ですが、あまり考えすぎず、今週のに休日は遠出したり、友達とバーベキューします!バーベキューの日が生理予定日なんですが、、、(笑)とりあえず楽しみます\(^o^)/
-
ぴんたん
返信いただきありがとうございます!(人•ᴗ•♡)遅くなってしまってごめんなさい。。
バーベキュー、いいですね!ドキドキなバーベキューになりそうですが!お互いに授かっているといいですね♡
私も予定を入れ込んで、考え過ぎないようにしたいと思います!笑- 7月6日
ぴんたん
返信いただきありがとうございます!*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 遅くなってしまいごめんなさい。。
すぐに子どもを授かったのですね♡私からは羨ましい限りです!確かに子どもができれば2人でゆっくりいられるのも当分先になるので、いまを満喫すべきですね♪