コメント

🐥
焼肉食べましょう🤣🤣

ららら
私も月曜の検診で子宮口3cm開いてると言われ、今日か今日かと思いながらもう金曜日です😂
ソワソワしますよね😳
-
まこ
ソワソワしますよね😭緊張もします😭
- 8月14日
-
ららら
本当緊張します😱
すでに3000g越えているので、余り大きくなると大変そうだなぁとか色々考えてしまって🤣💦- 8月14日
-
まこ
わかります😭むしろ旦那に対して腹立ってしまって…
- 8月14日

そろそろ体重戻そうかな
予定日で産まれる子のほうがあまりいないですよ、赤ちゃんのタイミングですよね💝
赤ちゃん出てきてー💝
-
まこ
ですよね😭2人目やから特にはよ生まれるって今日言われました😓
- 8月14日
-
そろそろ体重戻そうかな
日付は関係ないですよね、陣痛からの分娩時間は短くなるけど(笑)
- 8月14日
-
まこ
分娩時間短いなら、短いほうが笑笑
- 8月14日
-
そろそろ体重戻そうかな
ですよね、半分くらいになったりするみたい、私も早く出したい(笑)
- 8月14日
-
まこ
わかります笑笑私もはよ出したいしか毎日考えてないです🤣あーダメな母親ですね😭
- 8月14日

きき
私は先週の健診でそう言われたんですが、まだ産まれる気配なしです〜😂
この時期ソワソワしますよねー!
-
まこ
緊張してきました😭
- 8月14日

mama*
私も子宮口開いてて、2週間経ってから生まれました😂
ホントわかんないですよね💦
予定日に産まれてくれと言われてもね😒
-
まこ
2週間で💦赤ちゃん次第なんでわからないでふもんね😭
です!男はテキトーなこと言うてるけど、赤ちゃん次第で外出たい!って言うてるんですもんね!仕事休まれへんからまだ産むな!って何様って思いました🤬- 8月14日

ママリ
陣痛始まっても子宮口3センチでしたよー😊
-
まこ
徐々に開いて行きますかね😓
- 8月14日

eee
私も2人目は早く生まれるといわれましたが予定日より1週間遅れました😂
でも1時間で生まれてきたのでスピード安産でした!早いっていうのは陣痛から出産のことだと思いました🤣
ちなみにですがわたしは子宮口2センチといわれてから2日で陣痛きましたよ😌
-
まこ
2日で陣痛が😭2人目やから早く生まれるとか聞いてましたけど、こればかりは😭
- 8月14日
-
eee
赤ちゃんのタイミングですもんね💦
そわそわしちゃいますがのんびり過ごしましょ😌💕- 8月14日
-
まこ
です😭赤ちゃん次第ですもんね😭でも、今日お姑さんが上の子見てくれてて、帰ってから報告できたので、よかったと思ってます💦
- 8月14日
まこ
食べに行きたいです😭
🐥
焼肉食べた次の日陣痛きて、予定日に産まれましたよ✨
まこ
ほお。そーなんですか😭