雑談・つぶやき パチパチ嬉しいような、寂しいような…笑長男は変わらずわたしにべったりだ… 産後、義実家でお世話になってる間、旦那が長男と次男の面倒を見てくれてるのですが、次男が見事にパパっ子になりました(*’ω’ノノ"☆パチパチ 嬉しいような、寂しいような…笑 長男は変わらずわたしにべったりだけども🤣笑 でもそろそろ超絶甘えん坊卒業して程よい甘えん坊になってほしいな笑 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 産後 パパ 男 義実家 おもち(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント