ママリ
絶縁状態なら嫌かもですね…
私は普通に母親と仲良いので同じことされても嫌ではないですが…
でも絶縁状態でももっちりさんと息子さんがカワイイと思ったからしたんだとおもいます💦
もっちりさんは本当に嫌なんだとおもいますが悪気はないんでしょうね💦
ママリ
絶縁状態なら嫌かもですね…
私は普通に母親と仲良いので同じことされても嫌ではないですが…
でも絶縁状態でももっちりさんと息子さんがカワイイと思ったからしたんだとおもいます💦
もっちりさんは本当に嫌なんだとおもいますが悪気はないんでしょうね💦
「息子」に関する質問
小2の息子が お腹の子に向かって話しかけたり笑ったり ふざけた声出したり歌うたったり お腹揺らしたりするとめちゃくちゃ ぐにょんして動く❤️ お兄ちゃん大好きなんだね🥰🥰 お兄ちゃんもお腹の子大好きなんだよ❤️ 名前を…
子供が水いぼできたことある方 今日初めて小2の子供が水いぼと言われ10個ぐらい取ってきました。 痛いと言いながら笑って誤魔化していて、でも血は出てくるし かなり可哀想でした🥺 そして、帰ってきて息子がシャワー浴び…
2歳3ヶ月の息子を叩いてしまいました。 今日の寝かしつけの際に中々寝なかったので目をつぶって寝たふりをしていたら、息子が目を叩いてきて大人の私でもかなり後を引く痛さで目がチカチカしました。その時少しイラッとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント