ママリ
絶縁状態なら嫌かもですね…
私は普通に母親と仲良いので同じことされても嫌ではないですが…
でも絶縁状態でももっちりさんと息子さんがカワイイと思ったからしたんだとおもいます💦
もっちりさんは本当に嫌なんだとおもいますが悪気はないんでしょうね💦
ママリ
絶縁状態なら嫌かもですね…
私は普通に母親と仲良いので同じことされても嫌ではないですが…
でも絶縁状態でももっちりさんと息子さんがカワイイと思ったからしたんだとおもいます💦
もっちりさんは本当に嫌なんだとおもいますが悪気はないんでしょうね💦
「息子」に関する質問
皆さん離乳食っていつから始めましたか? 調べたり他の人から聞いたりしたらだいたい5ヶ月で始めたって人が多くてちょっとだけ焦っています。 5ヶ月になるギリギリ前の時に保健センターの人に5ヶ月になったら始めようかな…
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
旦那が休みだけど早く目が覚めて朝ごはん作るからって ひとりで早朝からスーパー行って 息子が起きたから私もリビング行って、 オムツ替えて洗い物して息子と遊んで 息子のご飯して食べさせてたら、 自分のご飯作って食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント