はなまる
想像しただけでゾッとします😅
ママリ
なんか自分が席を外してからやられるのも癪に触りますね😅
私はですが(笑)
安心もうふ
お義母さんが孫を抱っこしている姿を、息子である旦那さんに撮影してもらうんじゃなくて、息子+孫の構図をパシャパシャですか笑
私も、こちらが席を外した途端にというところが癪です😅
はなまる
想像しただけでゾッとします😅
ママリ
なんか自分が席を外してからやられるのも癪に触りますね😅
私はですが(笑)
安心もうふ
お義母さんが孫を抱っこしている姿を、息子である旦那さんに撮影してもらうんじゃなくて、息子+孫の構図をパシャパシャですか笑
私も、こちらが席を外した途端にというところが癪です😅
「旦那」に関する質問
上の子の親子参加の遠足に、下の子を連れて参加するから悩んでいます。 5月に親子遠足があり、旦那は参加決定で、私とその時5ヶ月になる下の子が参加しようか悩んでいて。 動物園で、距離は車でだいたい1時間弱。 上の子…
精神的な辛さとか疾患とかに理解のない男性って多いですか? うちの旦那普段は優しいけどそういうところは本当に理解がなく、気の持ちようだみたいな感じです。 今回私が育児のストレスから適応障害と診断されましたが、…
引っ越すならどっちの環境? 期間3-5年 現在8ヶ月赤ちゃん居てます。(引っ越す頃は1才頃) 車あるが旦那のみ免許あり 電動自転車あり 舎宅 ① ・バスなし(①の難点)、平日は基本徒歩、自転車移動 ・周りは飲食店がたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント