はなまる
想像しただけでゾッとします😅
ママリ
なんか自分が席を外してからやられるのも癪に触りますね😅
私はですが(笑)
安心もうふ
お義母さんが孫を抱っこしている姿を、息子である旦那さんに撮影してもらうんじゃなくて、息子+孫の構図をパシャパシャですか笑
私も、こちらが席を外した途端にというところが癪です😅
はなまる
想像しただけでゾッとします😅
ママリ
なんか自分が席を外してからやられるのも癪に触りますね😅
私はですが(笑)
安心もうふ
お義母さんが孫を抱っこしている姿を、息子である旦那さんに撮影してもらうんじゃなくて、息子+孫の構図をパシャパシャですか笑
私も、こちらが席を外した途端にというところが癪です😅
「家族」に関する質問
夫は普段から友だちと遊びに行くことが少ないので遊びに行くのは全然いいのですが、遊びに行くと「2次会でボーリング行ってから帰る」とかの連絡一切なし、家や家族で出かけるときは常に携帯チェックしてる(仕事上、時間…
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
4人家族でみんなで一緒に寝てる方。 ベッドのサイズ教えてほしいです😂 うちはセミダブルを2つ使ってるんですが狭いです😵💫 子供2人とも何故か私にくっついて寝るので 一つのベッドは旦那だけ もう一つは私と子供×2で寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント