はなまる
想像しただけでゾッとします😅

ママリ
なんか自分が席を外してからやられるのも癪に触りますね😅
私はですが(笑)

安心もうふ
お義母さんが孫を抱っこしている姿を、息子である旦那さんに撮影してもらうんじゃなくて、息子+孫の構図をパシャパシャですか笑
私も、こちらが席を外した途端にというところが癪です😅
はなまる
想像しただけでゾッとします😅
ママリ
なんか自分が席を外してからやられるのも癪に触りますね😅
私はですが(笑)
安心もうふ
お義母さんが孫を抱っこしている姿を、息子である旦那さんに撮影してもらうんじゃなくて、息子+孫の構図をパシャパシャですか笑
私も、こちらが席を外した途端にというところが癪です😅
「家族」に関する質問
妊娠中期に入ってから、気分の落ち込み酷くて孤独感増して辛いです。 妊娠がわかってから嬉しいのに、不意に妊娠してる自分が気持ち悪くなったり、家族や身内の人に対してふとした瞬間に嫌悪感を抱いたりしてしまいます。…
つわりより出産の方が辛いですか?😭 つわりがつら過ぎて家族のグループLINEで弱音を吐いたら、両親(母はつわりなかった)からは既読無視、つわりがまあまあ辛そうでスーパー安産だった姉からは「つわりより出産のほうが…
自分にいつも後悔です…。 最近、子供がイヤイヤ期+ワンオペで夫にヒステリックに接してしまいます…。 この前は夜遅く帰った夫にご飯投げて大声でキレてしまい、子供がびっくりして泣いてしまいました。 このままじゃだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント