お出かけ 息子が最近祖母の事が大好きで、写真見るたびにばあば!行く!と言って祖… 息子が最近祖母の事が大好きで、写真見るたびにばあば!行く!と言って祖母の家に連れてって!と言ってきます。 昨日もスーパーに一緒に買い物に行き、帰ってきて少し私の家で遊んだのですが、今日また祖母の家に遊びに行ったら迷惑ですかね? 歩いて10分かかるかかからないかってところにあります。 祖母は今仕事が夏休みで明後日?まで休みです。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 夏休み 遊び 息子 写真 買い物 ママ22(6歳) コメント もも肉🐷 可愛いですね😆ばぁばも絶対嬉しいと思います!!わたしならその距離なら毎日のようにいっちゃいそう(笑) 8月14日 ママ22 ですかね😭 もう祖母も還暦なので2日連続はきついかな…と思ったりしてて💧 今ちょうど連絡きたので遊びに行って良いか聞いてみようかと思います😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
ですかね😭
もう祖母も還暦なので2日連続はきついかな…と思ったりしてて💧
今ちょうど連絡きたので遊びに行って良いか聞いてみようかと思います😊