子育て・グッズ 憩いの森公園の川はバーベキュー不可ですか?子どもと遊べる場所を探しています。 広島県東広島市の憩いの森公園の川に行きたいんですが、あそこってバーベキューしなくても入って遊べるんですかね? 暑いので少し子どもと足をつけて遊べるような所さがしてて。 分かる方教えてください😊 よろしくお願いしますー! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2 広島県 バーベキュー 公園 東広島市 エンガワ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BBQしなくても遊べますよ〜^^ 8月14日 エンガワ ありがとうございます😊 助かりました♪ 8月14日 エンガワ 3歳の子どもと行こうと思うのですが結構遊ぶ所って広いです? 川の中に入って遊べるくらいの深さですかね? 見たことあるくらいで近くまで行ったことなくて。 8月14日 はじめてのママリ🔰 遊ぶところはそれなりにあります!でも龍王山公園や福富にくらべたらこじんまりしてます☺️初めて行くなら楽しめるかなぁと思います🥺川はそんなに深くなかった気がするのですが、去年行ったので記憶が薄くてすいません😫💦 8月14日 エンガワ 詳しくありがとうございます😊 行ってみたいと思います♪ ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エンガワ
ありがとうございます😊
助かりました♪
エンガワ
3歳の子どもと行こうと思うのですが結構遊ぶ所って広いです?
川の中に入って遊べるくらいの深さですかね?
見たことあるくらいで近くまで行ったことなくて。
はじめてのママリ🔰
遊ぶところはそれなりにあります!でも龍王山公園や福富にくらべたらこじんまりしてます☺️初めて行くなら楽しめるかなぁと思います🥺川はそんなに深くなかった気がするのですが、去年行ったので記憶が薄くてすいません😫💦
エンガワ
詳しくありがとうございます😊
行ってみたいと思います♪
ありがとうございました😊