コメント

a.m
抱っこをして様子を見て、それでも泣きじゃくって仕方ない時だけ、またおっぱい吸わせてました😂🙌🏻
うちの子は勝手に寝ちゃうので特になにもしてません😂❗️

はじめてのママリ
立って抱っこしたり部屋変えてみたり部屋の中歩いたりしてもダメだったらまた授乳する感じで対応してました!
新生児からずっと好きなときに好きなだけ寝かせてました~👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
立って抱っこしてみます✨
好きなだけ寝かせてたんですね☺️わたしも赤ちゃん任せにしてみます!- 8月14日

kaz
うちの子は授乳後しばらく起きてて泣き出しておむつでなければ抱っこしながら背中トントンしてなだめてたら寝ちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこしてトントンで寝てくれたら良いですね✨
うちの子はまたおっぱい求めてきて、寝たりしてます😅- 8月14日

Niki
同じです〜😭
ウチの娘ちゃんももうすぐ2ヶ月になるんですが、最近昼間は抱っこじゃなきゃ寝れず😰今まで夜も3.4時間まとめて寝ててくれたのに、昨日は夜も寝てくれず、ずーっと抱っこ😂
昼夜寝れずだと私の体力がもたないなーと😭
とりあえず今日も娘ちゃんは昼間は抱っこ紐の中です😰夜が心配です〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じですね😭昼間は寝て置いたら目がパッチリです😅夜も抱っこになると辛いですよね💦
寝不足で辛いですよね😭
夜が毎日不安です😱- 8月14日
-
Niki
ホント今日もどうなることか😂💦
添い乳で寝ついたと思っても30分くらいで起きてしまいます😰- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも夜は添い乳で寝てもすぐ起きてダメダメでした😱
夜中気付いたら、お互い寝てました😂- 8月15日
-
Niki
毎日夜が、ドキドキですよね😅添い乳しては飲みすぎて吐いてます😭もー悪循環ですよー😢
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
それは困りますね😭でも添い乳しないとなかなか寝ないし…お互い頑張りましょう😭✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこしてから様子みてみます✨
勝手に寝てくれるなんて素晴らしいです💕うちの子は眠くてもおっぱい求めてきます😅